Universidad de Bari - Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea


Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea

La carrera Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea es una de las Másteres de Ciencias Agrarias que dicta la Universidad de Bari

Duración 1 AÑOS

El título de Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea es el título que otorga la Universidad de Bari para la carrera de Máster en Ciencias Agrarias

La Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea / Sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle produzioni alimentari di eccellenza del Mediterraneo / Management, qualification, control and food production in the Mediterranean area / es una de las maestrías presenciales de la Universidad de Bari. 
Esta maestría se imparte en idioma italiano, tiene una duración de un año (1580 horas) y consta de 63 créditos. 





Facultades donde estudiar Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea en la Universidad de Bari

Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.es, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio español.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas