Universidad de Mondragón - Máster en Cocina, Técnica y Producto


Máster en Cocina, Técnica y Producto

La carrera Máster en Cocina, Técnica y Producto es una de las Másteres de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad de Mondragón

Duración 6 MESES

El título de Máster en Cocina, Técnica y Producto es el título que otorga la Universidad de Mondragón para la carrera de Máster en Gastronomía

Da un salto en tu carrera profesional, un plan de estudios diseñado para que profesionales de la cocina mejoren de forma global sus competencias. El programa permite al alumno/a adquirir competencias avanzadas en las siguientes áreas de conocimiento :
•    El aprendizaje y afianzamiento de técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia
•    El conocimiento en profundidad de los productos
•    El desarrollo de habilidades  sensoriales
•    Las capacidades creativas y de  innovación





Facultades donde estudiar Máster en Cocina, Técnica y Producto en la Universidad de Mondragón

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