Universidad de Mondragón - Máster en Pasteleria de Restaurante y Cocina Dulce


Máster en Pasteleria de Restaurante y Cocina Dulce

La carrera Máster en Pasteleria de Restaurante y Cocina Dulce es una de las Másteres de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad de Mondragón

Duración 5 MESES

El título de Máster en Pasteleria de Restaurante y Cocina Dulce es el título que otorga la Universidad de Mondragón para la carrera de Máster en Gastronomía

La formación que un cocinero/a necesita para especializarse en la pastelería de restaurante, una especialidad que requiere de profesionales  altamente cualificado. 

Objetivos:
  • Adquirir una buena base de conocimientos sobre  las técnicas y elaboraciones tradicionales de pastelería. 
  • Conocer las materias primas y sus derivados: sus propiedades gastronómicas y su maridaje.
  • Conocer y entender, desde la perspectiva de la química culinaria, lo que ocurre en los procesos de elaboración y al aplicar las diferentes técnicas.
  • Dominar la aplicación de técnicas de cocina de vanguardia utilizadas en la pastelería de restaurante.
  • Trabajar la creatividad para abordar propuestas culinarias de pastelería de restaurante y cocina dulce. 





Facultades donde estudiar Máster en Pasteleria de Restaurante y Cocina Dulce en la Universidad de Mondragón

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