La carrera Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Duración 4 AÑOS
La carrera está compuesta por 42 materias.
El título de Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria es el título que otorga la Universidad Europea Miguel de Cervantes para la carrera de Grado en Tecnología
El Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria de la UEMC, único en Castilla y León, cuenta con el apoyo y colaboración de la Agrupación Empresarial Innovadora de la Industria Alimentaria de Castilla y León (Vitartis) y de la marca de garantía ‘Tierra de Sabor’ de la Junta de Castilla y León. Con este Grado te preparas para ser un profesional innovador capaz de proponer y liderar imaginativas ideas que generen valor añadido en la tecnología industrial y en la calidad y seguridad alimentaria. Podrás desarrollar nuevos productos y procesos para impulsar el progreso empresarial y conquistar nuevos mercados. Y contarás con la experiencia necesaria para alcanzar tus objetivos haciendo prácticas en las mejores empresas del sector. Ahora te toca a ti.