La carrera Máster en Dirección de Restauración Moderna es una de las Másteres de Administración y Administración Pública que dicta la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Duración 3 SEMESTRES
La carrera está compuesta por 14 materias.
El título de Máster en Dirección de Restauración Moderna es el título que otorga la Universidad Europea Miguel de Cervantes para la carrera de Máster en Negocios
El Máster en Dirección de Restauración Moderna, es un título propio de la Universidad Europea Miguel de Cervantes en colaboración con Bureau Veritas Formación.
El objetivo general del Máster es dotar a los estudiantes de las capacidades necesarias para dirigir un restaurante con éxito y tomar decisiones estratégicas acertadas que permitan planificar, diseñar, estructurar y mejorar todos los procesos que intervienen en un negocio de restauración.
El sector de la hostelería y la restauración está en constante cambio y evolución, siendo uno de los más importantes en nuestro país. Se trata de un sector donde la competencia, supera las expectativas de los clientes y conseguir su fidelidad supone todo un reto pues son muchos los factores que intervienen en la rentabilidad de un local y que es necesario saber gestionar, para alcanzar los objetivos propuestos: conocimientos financieros, de marketing, de calidad y seguridad alimentaria, gestión de personal, relaciones con proveedores y clientes, etc.
El presente Máster permitirá a los profesionales y directivos, gestionar de forma eficaz todas las actividades relacionadas con la restauración, afrontando, los retos y oportunidades de un sector en plena expansión.