Universitat de Barcelona - Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas


Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

La carrera Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Universitat de Barcelona

El título de Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas es el título que otorga Universitat de Barcelona para la carrera de Grado en Gastronomía

¿Qué se pretende con esta enseñanza?


- Formar profesionales con conocimientos suficientes en ciencias culinarias y gastronómicas para comprender y contemplar el fenómeno culinario y gastronómico desde una perspectiva científica, tecnológica, social, cultural y de gestión empresarial.
- Dotar a los estudiantes de las competencias necesarias para innovar, diseñar, producir y gestionar servicios culinarios y gastronómicos en los ámbitos de la alta cocina, la restauración comercial y colectiva, la industria alimentaria y la hotelería.
- Desarrollar proyectos de investigación en el campo de las ciencias gastronómicas.





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.es, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio español.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas