La carrera Diplomatura de Procesos en Implantación Alimentaria es una de las Diplomaturas de Medio Ambiente y Geología que dicta el Centro Europeo de Postgrado y Empresa CEUPE
Duración 3 MESES
La carrera está compuesta por 2 materias.
El título de Diplomatura de Procesos en Implantación Alimentaria es el título que otorga el Centro Europeo de Postgrado y Empresa CEUPE para la carrera de Diplomatura en Ambiente
El curso en Procesos de Implantación Alimentaria proporcionará al estudiante los conocimientos para la selección de materia primas, tratamientos de manipulación y conservación de productos. Estos saberes se adquirirán mediante el estudio de las diferentes industrias alimenticias, sus protocolos de actuación y las técnicas que se emplean. De este modo, se podrá garantizar que los comestibles mantienen sus cualidades organolépticas, llegando al mercado en las condiciones idóneas para su consumo.Dada la importancia que la interculturalidad tiene en la educación, Centro Europeo de Postgrado facilita la posibilidad de realización de los diplomados desde diferentes países. Como consecuencia de esto y el auge que las nuevas tecnologías tienen en el contexto actual, la formación es impartida con una metodología innovadora, contando con herramientas de aprendizajes actuales y ofreciendo flexibilidad de estudio. Todo ello con el fin de ofrecer una enseñanza de calidad, completa y permanente con la que los alumnos puedan aunar vida personal, profesional y formativa.