Universidad de Castilla La Mancha - Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La carrera Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad de Castilla La Mancha

Duración 4 AÑOS

El título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Castilla La Mancha para la carrera de Grado en Nutrición

En el momento actual no existe una regulación profesional, no obstante, tras el análisis de la inserción laboral recogida en el Libro Blanco (ANECA) en el mercado laboral se encuentran 8 perfiles profesionales:-          Gestión y control de calidad de procesos y productos-          Desarrollo e innovación de procesos y productos-          Seguridad alimentaria-          Restauración colectiva-          Nutrición comunitaria y Salud pública-          Comercialización, Comunicación y Marketing-          Asesoría legal, científica y técnica-          Procesado de alimentos




Sedes donde Estudiar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Castilla La Mancha


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.es, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio español.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas