Universidad Politécnica de Valencia - Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos


Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos

La carrera Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos es una de las Maestrías de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Politécnica de Valencia

Duración 12 MESES

El título de Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Politécnica de Valencia para la carrera de Máster en Ingeniería

La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar y con una larga vida útil.Esto requiere la formación de profesionales en el sector altamente cualificados, que deben ser capaces de innovar procesos y productos aunando los diferentes aspectos que contribuyen al éxito de un alimento en el mercado, como son su calidad y seguridad, sus beneficios para la salud de los consumidores y, también, su viabilidad económica.




Sedes donde Estudiar Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Politécnica de Valencia


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a estudiaradistancia.es, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio español.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas